注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

对“野生动物园老虎伤人是谁之错?”的看法  

2016-08-16 11:09:34|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        野生动物园老虎伤人,一定不是老虎的错!相反,老虎伤人,恰恰表明野生动物园的老虎野性尚存!老虎是伤了人,但伤的是不守规矩的游人。如果不是因为游人不守规矩,在园区里擅自下车,岂能成为老虎攻击的对象?另外,从事后曝光的事件真相看,事件中的肇事元凶,是因为不满丈夫开车太肉,而无视动物园的相关规定、无视野性尚存的老虎,公然下车和自己的老公滥发虎威。没想到母老虎遇到了真老虎,不仅自己命丧虎口,还白白搭上了自己老母亲的一条性命!她是死有余辜,只可惜她那护女心切的老母亲!
        希望大家引以为戒,莫要再为无视规矩、任性狂躁,而付出代价!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017