注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这一代人的故事】为党的95岁华诞喝彩  

2016-07-01 08:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从昨天开始,陆续在微信收到这样一个帖子:“感慨党的生日,突然觉得祖国真心地不容易:国力要和美国比,福利要和北欧比,环境要和加拿大比,机械制造要和德国比,华为要和苹果比,联想要和IBM比,长城要和丰田比,C919要和波音比... ...一个国家的制造VS全世界的高端,但我不知道有哪个国家建国不到70周年靠自己的努力达到中国目前的高度!不想赞美谁,不想诋毁谁,只想说一句:人无完人,事无完美!国家也是如此。有一句话说得好:中国的武器再不行也是保护你的,外国的武器在好也是揍你的!别再喷我们的祖国了,祖国是有不足的地方,他还在努力追赶与弥补。我爱中国,共产党万岁!”
    我非常赞同这样的态度和观点!同时,我还想说,世界上能喊出“全心全意为人民服务”的口号,并把它作为自己的根本宗旨写入《党章》的,除了中国共产党恐怕别无他人!虽然,她还有问题和不足,但她一直没有放弃自我修正、自我完善的努力,大家可以理智地支出,甚至批评党的问题和不足,但不要在不负责任地攻击、抹黑我们的党了,给我们的党一个自我完善、壮大的机会,帮助我们的党更加健康地成长壮大起来!我坚信中国共产党不仅是中国发展壮大的希望,也是中华民族福星崛起的希望!是中国人民挺直腰杆、幸福生活的可靠保障!未来的一切将证明:中国共产党是人类历史上第一个执政为民并卓有成效的政党!

【我们这一代人的故事】为党但95岁华诞喝彩 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴

【我们这一代人的故事】为党但95岁华诞喝彩 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017