注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这一代人的故事】恩师蒙一丁的八式太极拳视频  

2016-06-29 08:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       恩师蒙一丁自幼习武,九岁拜宋长灯为师,学习少林迷宗拳法和功法,三十一岁拜刘兴基为师,开始学习陈式太极拳。为了弄清楚中国传统内丹术的来龙去脉和真伪清浊,他搜集和研读了大量的古籍资料,遍访了许多高人隐士,每得一法,就刻苦研练。最终,在李经梧、冯志强、刘兴基等太极拳和太极拳内功高手的言传身教下,并得到李本仁、崔成镇、王孝成等同道的支持,最终,在继承传统内丹术的基础上,独创了独具特色的太极拳内丹功,并出版了《太极拳内丹功研究》一书。他不仅内功深厚,还十分注重将太极拳内丹功与太极拳套路的有机结合,以下就是他将太极拳内丹功与八式太极拳有机结合,向世人展现的一条别具特色的八式太极拳:

       恩师蒙一丁的八式太极拳视频

------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017