注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这一代人的故事】为了少让送餐者冒险我将抵制“美团”  

2016-05-08 20:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚开车回来时,在一十字路口等红灯,当绿灯亮起起车时,突然从右侧冲过来一辆没有灯光的电动车,我要不是因为左转就可能和他发生碰撞!更加突然的是,就在我刚刚把他让过去的时候,突然,又从左侧冲过来一辆同样的电动车,我减速避让后,二车竟然在我前面并排行驶,驾驶员还在交头接耳地说着什么。他们车后坐上的箱子上印有“美团”字样,看来是“美团”送外卖的。在此,我想提醒这些年轻人:没有什么比你们的生命更重要!就算你们要找死,我也不愿意做你们作死的帮凶!请你们为了你们的健康和你们父母,家人的幸福,好好保重自己!另外,我永远不会选择“美团”,因为,我不愿为了自己的一顿饭让别人以生命来冒险!   
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017