注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这一代人的故事】春节来临,和同龄人说说心里话  

2016-02-03 11:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又到了阖家团圆的新春佳节,只是这个春节将是我人生第一个没有老人陪在身边,也无法把祝福我送给他们的春节!无限感慨之后,很想和同龄的朋友们说说心里话。
       有老人健在的同龄人,我祝福你们!更羡慕你们!祝你们的老人健康长寿!愿你们能多陪陪老人,如果能说服他们,希望能替老爸刮刮脸,洗洗脚,替老妈梳梳头,洗洗脚!多和他们聊聊天儿,在他们不注意时,悄悄地注视着他们,看看他们是不是又变老了!
        老人已经不在的同龄人也不要一味悲伤,更不要消极颓废,因为,我们还有自己的责任:还需要照顾好自己的儿女,让他们健康成长,快乐生活;还需要照顾好自己的另一半,到了这个年龄,不仅要吃得好,还要心情好;当然,最根本的还是要照顾好自己,这不仅是最好一切的基本保证,还可以最大限度地避免将来年老体衰时给儿女和老伴儿添麻烦,更可以通过自己的健康长寿,让父母的生命通过自己得以最大限度的延续!身体受之于父母,不珍惜自己的身体也是不孝!

【我们这一代人的故事】春节来临,和同龄人说说心里话 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴

【我们这一代人的故事】春节来临,和同龄人说说心里话 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017