注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这一代人的故事】简单易行的治感冒良方  

2016-01-15 11:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,气温变化无常,感冒的朋友不少!在此,向大家推荐一个简便易行,无需吃药且效果不错的治感冒方法,步骤如下:
       1,剥十瓣儿左右的鲜蒜,切成薄片儿放在碗里备用;
       2,大约十分钟后,开始煮热汤面,口味儿随自己喜好;
       3,面煮好后,趁热就着蒜片儿吃面,喝汤。蒜片要尽量一次多吃些,以能忍受为限,要尽量把蒜咀嚼彻底;
       4,很快汗就会下来,不要擦,就让它,出的越透越好;
       5,吃完面以后,喝一杯40度以上的温开水,温度以能忍受且不烫伤口腔粘膜为限!
       如果有正在饱受感冒困扰的朋友现在就试试看!
       此方取材方便,简单易行!可能的不良反应是:胃部因辣而感觉不适。除此,别无其它不良反应!如果试过后感觉不错,不妨推荐给更多人!赠人玫瑰手留余香!举手之劳,功德无量!

【我们这一代人的故事】简单易行的治感冒良方 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴

【我们这一代人的故事】简单易行的治感冒良方 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017