注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这一代人的故事】祝天下所有的老人重阳节快乐!健康!长寿!  

2015-10-21 11:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【我们这一代人的故事】祝天下所有的老人重阳节快乐!健康!长寿! - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴
       又是一年重阳节,只是这个重阳节在我眼中已经发生了本质的变化,因为,母亲的如然离去,让这个重阳节成为了我此生第一个无法将祝福送给父母(包括岳父母)的重阳节。在怀念之情油然而生的同时,更让我萌生了些许伤感,父母和岳父母的离去,让我似乎一下子感觉自己老了很多!就算人活百岁,只要父母健在,在他们面前永远都感觉自己是个孩子,有父母相伴真好!真羡慕那些父母健在的朋友们!祝福天下所有的老人重阳节快乐!健康!长寿!愉快!幸福!记住:千万不要把自己当成孩子的负担,因为,你们的健康长寿是儿女们最大的福气!

       秋高气爽又重阳
       艳阳高照倍感伤
       满腑问候与祝福
       如今不知送何方
       睹物思亲空落泪
       极目西眺想爹娘
       光阴若有逆行档
       舍生忘死倒时光

【我们这一代人的故事】祝天下所有的老人重阳节快乐!健康!长寿! - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017