注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这一代人的故事】适合自己的才是最好的  

2015-10-20 08:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时下,有关运动健身的观点可谓不少,很多都是相互矛盾,让你无所适从。有的专家说早上不能运动;有的专家说晚上不能运动;有的专家干脆说生命在于静止,所以不能运动!如果停专家的话还能活吗?这些专家其实就是拍砖的砖家,不拍死人他们就誓不罢休!当然,他们的主要目的还是炒作自己,沽名钓誉!理智的作法是坚持自己的选择,在实践中不断调整,最终找到适合自己的规律,坚持下去,养成习惯,做到科学运动、合理运动。最适合自己的身体、年龄等实际,并能让你受益的就是最好的!
        山无常形,水无常形。专家的观点大都反应的是普遍现象,只可参考借鉴而不能盲目照搬。而那些以忽悠炒作为目的,而发表的那些不负责任的砖家言论,则最好不要理睬。道可道非常道,在不违背大道的前提下,适合自己的,才是自己的道。
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017