注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这一代人的故事】这个视频,不管多忙,请看看,不看你会后悔的!  

2015-10-15 15:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    正是因为这个标题的诱惑我完整地看完了这个视频,看得我热泪纵横,因为,我这个当了爸爸的大男人也没有母亲了!如果我们的80后、90后、00后、10后... ...都能有这样的素质和修养,我们的社会将更加温暖!国家将更有希望!民族将更加伟大!
    实话说,我这个一直将尽孝放在心里并尽力去做的60后大男人,也没有这个60后的女孩子对孝的感悟深,也没有她做得好,惭愧之至啊!如果父母、岳父母四人中,哪怕有一人健在,我都会尽力做得更好!
    在此,我要奉劝那些正在啃老且啃得理直气壮的啃老族们,只要你的人性和良心尚在,就好好看看这个视频,认真反思一下自己吧!同为年轻人,做人的差距千万不要那么大!
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017