注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这一代人的故事】每逢佳节倍思亲  

2015-12-31 15:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         明天就是元旦了,习惯性地想起给母亲打电话,却突然意识到她老人家已经离开我141天了!明天就是2016年了,对我来说这是不同寻常的新年!这将是父母、岳父母都离去后的第一个新年!回忆过去,我非常怀念四位老人健在时那些快乐、幸福的时光!那时虽然困难,但却快乐无比!98年岳父的离世让我开始意识到他们已经年迈;12年父亲离世后我更加关注母亲、岳母的健康;14年岳母离世后,母亲成为了我最大的牵挂和寄托;8月12日母亲突发脑出血溘然长逝,让我如登高失梯,悲恸欲绝!每逢佳节倍思亲!在这新年临近之时,思念之情油然而生,不禁感慨万千!自这个新年开始,今后的每一个新年,我都再没有机会给母亲送去一份问候;再也没有机会回去陪她过年;再也没有机会和她说说贴心话... ...唯有从记忆的内存中去搜寻那些与父母、岳父母朝夕相处、相互牵挂的美好时光,让思念的泪水洗去内心的悲痛,把对他们的深深思念化作自己前行的动力,照顾好自己、照顾好家人,让他们的在天之灵能得安息!愿天下父母都能健康!长寿!
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017