注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这代人的故事】遵章守纪,请从自我做起  

2015-01-20 11:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  规矩如果得不到有效遵守,秩序就很难得到有效保障。在川流不息的交通路上,交通规则是确保交通安全的关键,而路面和空中的各种标志、标线则是交通规则的重要组成部分。可总是有些人无视这些标志、标线的存在,随意变更车道、闯红灯、违章超车、逆行、超速等违章驾驶行为,成了他们的家常便饭。如果大门关闭了就不能开车破门而入,也不能开车强行穿墙而过,这些常识无人不知。红灯亮起就等于关闭了大门,驶入实线就等于驶入两面都是实墙的胡同中,但却时有一些人对此视而不见。不是他们愚蠢无知,而是因为他们缺乏遵章驾驶、安全形势的意识。
  近日,长春街头因降雪路面湿滑,但行驶在交通路上,仍不时看到有人随意变更车道、强行超车、越线行驶等违章现象。在此,强烈鄙视那些为了自己方便,将道德、法规置若罔闻的不良之人、不法之徒!
  为了营造一个顺畅安全的交通环境,希望大家都能遵章驾驶、安全行驶;为了营造一个和谐的社会环境,希望大家都能遵纪守法、恪守道德底线!遵纪守法,请从自我做起!
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017