注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这一代人的故事】如果还没有足够熟练的技术和成熟的心态就别开车上路  

2015-01-14 11:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天傍晚,在路边见到在一台崭新的白色轿车后风挡玻璃上贴着这样一个警示语:“女新手”。看过后,让我感慨颇多。每个驾驶员都要经历一个从新手到成手,从不熟练到熟练的过程,在新手上路之初适当做一下提醒也无可厚非。但问题是,只要你已经驾车上路,就必需要确认自己已经基本掌握了上路行驶所必要的技能和常识,否则,即便你把警示语贴满整个车辆,也无法保证你和他人的交通安全。
  这样的警示语,要么,是车主要故意张扬自己是女司机,要么,就是对自己的技术完全缺乏自信。但无论如何,也无论男女,作为司机都应当做到驾驶技能足够熟练、交通常识足够熟悉,否则,就不能驾车上路,不能因为你是女新手就可以享受特权,因为,交通事故是不会区分司机的性别的。
  在此,我要提醒那些刚刚开车上路的新手驾驶员朋友们:如果还没有足够熟练的技术、足够熟悉的交通规则、足够成熟的驾驶心态,最好先不要轻易驾车上路。因为,一点驾车上路,你手中的方向盘将不仅控制着车辆的行驶,还关系到自己以及他人的交通安全。千万不要心存侥幸心理,免得酿成惨祸之后悔之晚矣!
【我们这一代人的故事】如果还没有足够熟练的技术和成熟的心态就别开车上路 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴

------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017