注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这代人的故事】新生代的民歌手让老歌焕发新活力  

2014-07-30 11:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新生代的陕北民歌手——王二妮,用干净的嗓音、纯朴的陕北乡音、充满深情的演唱,让《东方红》这首脍炙人口的老歌,再次焕发出无限的活力!她将是中国民歌舞台上一个耀眼的新星!

【我们这代人的故事】新生代的民歌手让老歌焕发新活力 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴

    王二妮,1985年出生于陕北安塞县。  2007年参加中央电视台星光大道节目,王二妮一路冲进周赛、月赛、年度总决赛,虽与冠军失之交臂,却激起了各界人士对这位原生态陕北民歌手的赞许,她歌声甜美、清脆,以一曲山丹丹开花红艳艳和纯朴的陕北妹子形象打动了亿万观众的心,观众、网友无限拥护与支持,最终为二妮披戴了星光大道的无冕之王的光环。

【我们这代人的故事】新生代的民歌手让老歌焕发新活力 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴

    歌词:(一)兰格莹莹的天上飘来一圪瘩瘩云,三哥哥今天要出远门,刮风下雨打雷声,忽而嘿呀,倒叫妹子我不放心。骑洋马,跨洋枪,三哥哥吃了那八路军的粮,有心回家看姑娘,忽而嘿呀,打日本我顾不上。东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,忽而嘿呀,他是人民大救星。毛主席,爱人民,他是我们的带路人,为了建设新中国,忽而嘿呦,领导我们向前进。共产党像太阳,照到哪里哪里亮,哪里有了共产党,忽而嘿呦,哪里人民得解放。啊,东方你就一个红,啊,太阳你就一个升,咱们中国出了个毛泽东,他是人民大救星!东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,忽而嘿呦他是人民大救星!他为人民谋幸福,忽而嘿呦,他是人民大救星。

新生代陕北民歌手王二妮,深情演唱《东方红》

------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017