注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这代人的故事】“段子说事论理”专题开设启事  

2014-07-01 12:06:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       作为一个以交流太极拳、养身保健为主要目的上网交流的太极拳、养生保健爱好者,面对网上五花八门的言论、形形色色的新闻,由忍不住发表一下见解,到与人不时争辩;再到后来发现与一些人无聊纠缠毫无意义之后,开始在尽量将自己的观点阐述清楚的基础上,与可以交流的人适当交流,而对那些纠缠、骂街之人尽量不予理睬。【我们这代人的故事】“段子说事论理”专题开设启事 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴      或许因为定力还不够,突然发现近期在微博中似乎纠缠又开始多了。原因就在于很多问题单靠你一言我一语很难把道理说透,还不易被人理解。因此,决定借鉴以往的作法,把一些道理尽量融入一些简短、易懂的段子之中,在微博专栏#太极养生#之下开设#段子说事论理#专题。为最大限度地避免刺激某些人的神经,减少不必要的纠缠。在今后的“段子说事论理”中将尽量使用虚拟人物,除非特殊需要不用网友的昵称。【我们这代人的故事】“段子说事论理”专题开设启事 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴
    要声明的是:这些故事纯属虚构,只为说事论理,您可以仔细品味其中所蕴含的道理,也可以及时发现问题及时批评指正,但请大家不要对号入座!如果其中的情节、人物与您不慎巧合,绝无故意针对,更无蓄意攻击、污蔑之意,请您不要误会!
【我们这代人的故事】“段子说事论理”专题开设启事 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴
    为了广泛交流,拟将微博中相关的内容,在这里以“段子说事论理”专题同步发出,欢迎大家批评指正!也欢迎大家踊跃提供话题、素材。
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017