注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【我们这代人的故事】谁是太极拳的创始人?  

2014-06-20 11:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       关于太极拳的溯源问题的争论很早以前就开始了,目前仍然是一个争论的热点问题!作为一个太极拳爱好者,本人对此问题也非常感兴趣。在查阅了众多资料并与太极拳爱好者广泛交流之后,得到了几种不同的结论。经过认真分析整理后,在此把时下比较集中的几种观点拿出来,与广大太极拳爱好者进行讨论!  
       在此首先声明一点,本人探讨此问题的主要目的是想通过交流,把这个问题了解得更透彻一些,只从太极拳这个整体来探讨问题,不抱有任何门派意识!同时,也希望参加讨论的各位太极拳爱好者,也能够以此为出发点,切勿作出任何不利于太极拳整体利益的言论!更严禁有任何攻击诽谤的言论!  
        特别欢迎您能将您手中所掌握的能够说明此问题的文献资料提供给大家参考和借鉴![plugin:vote]43314[/plugin:vote]
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017