注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

关于MH370的大胆猜测  

2014-03-13 16:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    MH370航班失联已经近6天了,各国海上搜救毫无进展。而时下对该航班失联原因及下落也有不少的推测和猜想。在此,不妨将本人及身边人的大胆猜想说出来与大家共同分析:
       首先,昨天我曾做过一个大胆的猜测:该航班的失联能否与基地组织有关?如果有关,有无可能该航班已经被恐怖分子劫持,降落到了基地组织势力所在的阿富汗或巴基斯坦境内的某处偏僻的机场?刚刚又看到“美国调查人员认为,根据从这架波音777飞机的引擎上自动下载并向地面发送的数据,飞机总共飞行了五个小时。”如果这些数据可靠,那么,之前本人的大胆判断将有可能成立。如果这个猜测成了,那么,对于失联近6天的MH370航班及乘客和机组人员来说,无疑也是一个不错的结果,甚至是一个最好的结果!
       另外,根据身边某易学人士推测,该航班已坠毁在东北方一座山的东南角上,坠毁的原因是空中爆炸解体。根据航班失联时瞬间通讯全无,以及飞机的飞行航向分析,该航班极有可能是在飞行中遭地面攻击或空中恐怖袭击爆炸,而坠毁在越南某座山的东南山麓。当然,这仅仅是推测而已,希望该航班平安返航。
    但无论如何,都让我们一起为MH370祈祷吧!让我们一起呼唤:MH370,听到请回答!全世界都在关注着你们!全世界任何一个机场都随时准备迎接你平安返航!我们都愿意为你们返航后让开一条回家的路!MH370,你听到了
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017