注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【太极养生】如何让人生航船航行的更平稳、更远!  

2014-03-10 11:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    #太极养生#人生如沧海行船,弄清楚以下道理,将有助于你的人生航船在浩瀚的人生海洋中航行的更平稳、更远、更有质量:
    1、心胸决定你可以航行的海域大小,心胸越宽可以到达的海域就越宽;
    2、心态决定船的平稳,心态越平和船就越平稳;
    3、修养决定船的大小,修养越好船就越大;
    4、知识决定船的动力,知识越丰富动力越足;
    5、财富决定给养的多少,财富越足随船的给养就越足;
    6、毅力决定航程的远近,越是持之以恒航程就越远;
    7、亲情决定航行的质量,亲情越浓旅途越愉快且丰富多彩;
    8、友情决定旅途的畅通,朋友越多越一路顺畅,抗风浪的能力越强;
    9、处世能力是扬起的帆,社会关系则是扬帆的风,处世能力越强,越能借助好社会关系的风,乘风破浪,扬帆远航!
    以上纯属个人粗浅的感悟,仅供参考。如果您有更多、更深的感悟,希望不吝赐教!
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017