注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】判断内功是否上身的三个验证(原创)  

2014-12-10 11:49:15|  分类: 内功心法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

判断内功是否上身的三个验证(原创)

——兼谈挨饿是绝食不饿才是辟谷

张增礼

    一、每天练武三到四个小时,不但没有增加食量,反而越吃越少。

我在练武的时候,经常会碰到人说,练完了多吃个馒头。我也反复的对他们说,恰恰相反,练完了少吃个馒头。因为我练的是内家拳,不是外家拳。一般体育运动锻炼的人,随着活动时间加长和运动量加大,是越吃越多;而练内功的人,却向相反方向变化,是越吃越少才对。这是没有内功的人,完全无法理解的!!!

练内功的人,完全处在天人合一的境界里,万物为我所用,盗的是天机。所以练内功的人做任何运动锻炼,不但没有损耗,反而会从大自然中获得源源不断的看不见的暗能量和暗物质的营养补充。只要内功上了身,糖尿病人的多食现象,同样可以控制的和正常人一样。

以下最新科学理论,也许会对此现象的理解有所参考和启发:

另一个世界,还有一个你?美澳科学家在期刊《物理评论X》上最新提出:平行世界真存在,邻近世界间存在微妙的排斥力,以及影响着彼此,而不是各自进化发展。我们所处的宇宙,只是多个世界之一。有些与我们的宇宙几乎一模一样,而有些则大不相同。所有的这些世界都是一样真实的,且随着时间的流逝持续存在,具有精确定义的特性。所有的量子现象,源于临近(也即相似)宇宙之间产生的一个普遍的排斥力,这种排斥力使得宇宙变得越来越不同。

新理论可以解释量子力学中,已经困扰了科学家长达几个世纪的,一些看似不符合常规的行为。此前量子力学是出了名的难以解释,它表现的怪异现象,似乎违反了因果定律。在众所周知的“多世界诠释”中,每进行一次量子测量时,每一个宇宙都会延伸至一系列新的宇宙里。

当前不少场馆会所,为了赚钱,高学费开辟谷班。不少学员反映花了大钱去挨饿,就是没有内功的表现。只有内功上身了才能辟谷,否则只能叫绝食。绝食疗法也可以治疗部分疾病,但和辟谷修炼无关!

辟谷是一件很严肃很神圣的事情,是修炼家的一种高级功态。是大多数人无法掌握的!!!因此,不要把“绝食疗法”当成“辟谷”!!!

二、每天练武三到四个小时,不但没有疲倦感,反而感觉身心愉快。

内家拳一般都是中、慢速运动,很少太剧烈太刚猛的动作。因此锻炼本身就是在化解疲倦!!!可能活动前还是浑身不自在的亚健康状态,活动完后就神清气爽浑身舒服了!!!这就是内功上身的标志之一。

即使象练关公的青龙偃月刀,或释迦牟尼的四耳八环月牙铲,这样的最重量级兵器套路,练完后也不过用三到十分钟的短时间里,就可以用内功完全化解疲倦。

三、练武前测量血压偏高不正常,练武三到四个小时后,再测量血压,反而正常了。

这是我反复验证过的。一般体育运动锻炼的人,活动完了血压会升高。高血压病人,练内家拳的话,活动完了血压肯定正常!!!

*******************************************************

赠人玫瑰,手留余香。告之在我,选择在你。助人为乐,网络传情!

祝福朋友!请你点击加入我的圈子和光临我的博客!

《地球网友联合总会》http://q.163.com/zhangzengli98/

张天一真的网易博客http://zhangtianyizhen.blog.163.com/

心灵激光的网易博客:http://qingxinzhiyuan.blog.163.com//

凌云飞鹤的网易博客:http://zhangzengli98.blog.163.com/

凌云飞鹤的百度空间http://hi.baidu.com/lingyunfeihe89/

凌云飞鹤的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhangzengli89

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017