注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)“九一八事变”82周年祭  

2013-09-18 09:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天是“九一八事变”82周年纪念日,也是中国的国耻日!让我们牢记这个耻辱的日子!窗外,纪念“九一八事变”的防空警报响彻在长春的上空,而在我的心中这个警钟却会始终长鸣不止!因为只有这样才能时刻不忘日本军国主义对中国人民所犯下的滔天罪行,时刻对不思悔过的小日本儿,尤其是日本那些极右翼分子保持高度的警惕!
       枪声响彻北大营,
       弃城溃逃太无能。
       日寇铁蹄扬尘过,
       东北热土血染红。
       国军无能民奋起,
       坑日烽火染长空。
       艰苦卓绝誓不屈,
       浩然正气天地惊!
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017