注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】目睹妻子被强奸丈夫杀人  

2013-08-05 11:48:31|  分类: 经济社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云游老道 《目睹妻子被强奸丈夫杀人》
目睹妻子受辱丈夫夺刀杀人
    本报讯 李启元 北国网、辽沈晚报特派锦州记者曹洋报道 看中了别人家的媳妇,色胆包天的他竟接连两次欲行不轨,当着对方丈夫的面强奸妻子,结果招来杀身之祸。
    2005年5月2日下午,锦州黑山县农民龙军在山里遇见了独自一人放羊的同村妇女腊梅。年轻漂亮的腊梅让龙军色心大起,他大着胆子上前搭讪,“我太喜欢你了,这只有我们两个人……”边说边上前搂抱。
    “救人啊!”突然被其他男人骚扰,腊梅激烈反抗同时大声呼救。声音引来了其他过路者,龙军没有得逞。
    当晚,腊梅的丈夫武晓新得知妻子险遭龙军侮辱后火冒三丈,立刻带人找上龙军家门理论。经他人调解,双方同意私了,龙军给腊梅5500元作为赔偿金,武晓新夫妇不再追究龙军的其他责任。
    这一次的失败并没有让龙军吸取教训,他一有空就在腊梅家前后闲逛准备寻找机会。6月9日,龙军终于发现腊梅一人独自在家。大喜过望的他进入屋中径直扑向腊梅,口中同时大喊“今天我一定得到你!”
    突然遭袭,腊梅本能的予以反抗,怎耐体力不支,不一会便被龙军摁倒在西屋的地上,腊梅一边抵抗一边大声呼救……
    没想到的是,此时腊梅的丈夫武晓新并没离开,而是在附近干活。听到妻子的呼喊声,他马上跑回家,见到了眼前不堪入目的景象。
    见武晓新回家,色胆包天的龙军竟完全没有收手的意思。这让武晓新怒不可遏,他边骂边上前与龙军厮打在一起。争执间,武晓新奋力抢下龙军手中的水果刀,拼命朝其上半身连扎数刀,导致其当场死亡。  

【目睹妻子被强奸 丈夫夺刀杀人被判10年】05年,辽宁锦州农民龙某欲对腊梅实施强奸,腊梅丈夫武某听到妻子呼救赶回,龙某并未停下。武与龙某厮打并夺下龙某手中刀,连扎龙某数刀,致其当场死亡。近日,被黑山法院因故意杀人罪被判十年赔15万
目睹妻子被强奸丈夫杀人 - 云游老道  - 崂山隐士的茅庐
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017