注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦鸽将申请彻查“李某非李双江亲生”谣言幕后者  

2013-08-22 08:27:49|  分类: 礼义廉耻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦鸽将申请彻查“李某非李双江亲生”谣言幕后者

李双江、李天一与梦鸽(资料图)

原标题:梦鸽将向警方申请查“秦火火谣言幕后真凶”

新京报讯(记者刘洋) 今日下午,李某家新闻发言人、法律顾问兰和表示,梦鸽于近日将以报案或举报形式向北京市公安局申请,要求警方彻查“秦火火谣言”背后是否存在幕后“真凶”。梦鸽认为,数十条关于李家的谣言不可能是“秦火火”及其公司自编而来,应有幕后提供者。昨日, 北京警方通报,打掉一蓄意制造传播谣言的网络推手公司,控制秦志晖(网名“秦火火”)、杨秀宇(网名“立二拆四”)等人员。此前,“秦火火”微博称,“李某某今年应该22岁,已是成年人,且非李双江亲生”等谣言。 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017