注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】南京:禁止任何单位个人拦截向领导反映问题的群众  

2013-07-30 08:44:09|  分类: 经济社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京:禁止任何单位个人拦截向领导反映问题的群众

中新网南京7月29日电 (记者 申冉)今天,南京市出台《南京市委市政府党员领导干部防止脱离基层和群众“五个一律”的规定》:禁止任何单位和个人拦截向市领导反映问题的群众。

该市在开展群众路线教育实践活动中,根据群众反映较多的问题,出台了《市委市政府党员领导干部防止脱离基层和群众“五个一律”的规定》。

该规定明确要求,从现在起,官员下基层调研、督查等活动,一律不得安排打前站,不得拦截反映问题的群众,不得超过两辆随行车辆;在宁的全国、省人大代表、政协委员和南京荣誉市民,可直接联系领导本人或身边工作人员,随时约见市委市政府党员领导干部,一律不得要求层层申请或设卡。

该规定还包括:党员领导干部调研或召开座谈会,听取人大代表、政协委员、专家学者和基层群众意见时,一律不受时间限制;市党代会、人代会、政协会提案和重要建议,在宁全国、省人大代表、政协委员和南京荣誉市民给市委市政府的来信,一律要有市委市政府党员领导干部签批和督查办理;市委市政府党员领导干部每季度一律要安排不少于一天时间,接待群众来访,或约见部分市人大代表、政协委员听取意见,或深入到选区和社区(村)基层单位直接听取市民群众、基层干部职工意见。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017