注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

#蛇年原创拜年短信#  

2013-02-06 11:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、大哥刚走,兄弟又来。大哥虽贵为神兽却是虚构的,兄弟虽贱为长虫却货真价实!愿您在上年未能实现的种种美好的愿望,今年都能实现!也愿您今年的一切美好的愿望都能年内兑现!蛇年吉祥!  

    2、龙兄去,蛇弟来。兄是神话虚幻,弟是眼前现实。祝君去年未实现的一切梦想在今年都能兑现,今年的一切美好愿望都能在年内变成现实!

    3、愿一切小人、厄运、挫折、烦恼都搭刚刚驶去的那班末日时光列车离你远去。欢迎您重新换乘新的希望列车,踏上一个全新的人生旅程,在贵人的扶持下,怀着一颗平常心、保持一个平和的心态、满怀希望地向着健康、美好、幸福的明天进发!当然,请务必带上你所有的亲人一起出发!

    4、辰龙辞旧岁,巳蛇迎春归。神州春意暖,巨龙欲腾飞!

 
------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017