注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

温兆伦爱国语录  

2013-11-01 11:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        就因为温兆伦先生不断高调发出的爱国言论,我这个从不追星的人,决定要加入追星的行列了!既然要追星,就要好好做个追星族。在此,不妨将我平生第一个追星目标温兆伦先生的爱国言论归集起来,供大家查阅。顺序是倒序排列的,他的每个新的爱国言论,都会放在最后面。
2013年 10月26日11:02:

谁说什么都有正反的一面,每个国家生活水平和人民消费都不一样,香港买车平易养车贵,内地买车贵养车平易,香港一个橙子5块钱,内地5块钱一斤橙子。我绝对支持中央的任何决定!我是一个忠于祖国的国民,难道你们支持温兆伦就不能当别的偶像的粉丝吗?聪明的你们都懂的!祖国万岁!

2013年10月26日 13:46

一个不爱国的人你别休想他会为别人或者社会付出有多大,因为他们最爱的是自己。我很庆幸97香港回归到祖国的怀抱,我这个香港人在97年前是一个没有国家的人,现在我很骄傲地说:我的国家中国,我是一个有血有肉的中国人!不管你们如何批评我都改变不了我爱祖国的心!

2013年10月27日 18:00:

我的父母早逝,现在的我没有爸没妈但是我不怕;因为我还有我的国家,中国!不管我生在那里?死在何处?我都是一个中国人!

2013年10月28日 9:27

一个不爱国的人你也别奢望他会为别人或者社会付出有多大,因为他们最爱的是自己。我很庆幸97香港回归到祖国的怀抱,我这个香港人在97年前是一个没有国家的人,现在我很骄傲地说:我的国家中国,我是一个有血有肉的中国人!不管你们如何批评我都改变不了我爱祖国的心!

2013年10月30日 8:47

几天前我在微博表达了我爱国结果引来很多反爱国人士用各种文字侮辱中国文化的美德来表达。爱国是我个人的选择而无知无明的反爱国人士在我微博表达的只是对在社会生活的不满;你们的情绪,心态和某些经历我本人是非常理解但本是同根生,相煎何太急?没有国那有家?(接下文)

2013年10月30日 8:58

(接上文)这两天辛苦几位同事把在我微博中发表和转发了超过五百次不良内容的博文,IP地址送交有关部门按祖国的法律去处理,有些还差几条才过500条转发的我希望你们不要达标因为后果你们都比我清楚!这两天我停止了让大家评论的目的是不希望看到大家为了一时的冲动而惹来麻烦,何必呢?爱国无最!

2013年10月30日 21:58

尊敬的媒体们:在我的微博里有百分之九十以上的评论表示赞同爱国,我坚决相信祖国也有百分之九十九的同胞都是爱国者。为什么媒体们都把新闻标题写上:温兆伦微博高调爱国遭辱骂?而不写温兆伦表示爱国获支持?难道小苍蝇的耳语都比不上十三亿爱国者的声音吗?感谢所有爱国者的支持!打扰了!

2013年10月31日 22:57

任何透过微博散布捏造歪曲事实的信息和带有煽动性的言论,扰乱社会秩序,造成社会危害。其行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十七条的规定。公安机关会依法处理!


------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017