注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

贱女人加恶男人=罪恶  

2012-10-31 18:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无论男女,追求物质享受都是天经地义的事情!但应当把握好一个度。如果女人为了金钱、名利可以放弃一切的时候,那么她也许会轻而易举地成为物资上的富婆,但同时会堕落成为精神上的贱人!如果男人为了金钱、名利可以放弃一切的时候,那么他十有八九会变成一个恶魔!但现实中,这些男人中的恶魔和女人中的贱人却往往臭味相投!

    翻开那些落马贪官的档案,有几个与贱女人没有瓜葛的?有多少贪官贪污受贿的赃款被用来为这些贱女人买房、购车、奢侈消费了?放开这些贪官不说,又有多少原本安分守己的好男人,因为被财迷心窍的女贱人勾去了魂儿,而铤而走险,摇身变成了盗贼、强盗甚至杀人犯?

    不知从何时起,人们开始信奉这样的信条:女人变坏就有钱,男人有钱就变坏。究其根源,除了人们自私、贪图享乐的本性在作怪以外,更重要的原因是那些放弃了道德而只追逐金钱、名利贱女人,对那些手中有了钱,自控能力不足、道德修养不高的男人们构成了十足的诱惑!因此,本人斗胆地说一句:贱女人是罪恶之源!她们不仅迷惑了助长了恶男人,也勾引了不少好男人,还给那些原本安分守己的好女人造成了不良的影响,败坏了女人的名声!

    当然,也不能简单地将责任全都推到女人的身上。在看到贱女人危害的同时,也不能否认恶男人对好女人的诱惑!现实中,原本安分守己的好女人由于受到恶男人的百般勾引而堕落为贱女人的例子也不少。因此,本人同样要说:恶男人也是罪恶之源!他们不仅助长了贱女人,也带坏了不少好女人,还败坏了男人的整体形象!

    综上所述一句话:虽然世上的罪恶之源有很多,但贱女人加恶男人一定等于罪恶!

------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017