注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

莫言的诺贝尔文学奖不值得国人骄傲!  

2012-10-12 08:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    莫言获得了诺贝尔文学奖之后,很多国人为之欢呼雀跃!但本人却认为没有什么值得骄傲的!如果不是因为他的作品热衷于丑化中国人,这个被西方人控制的奖项怎会颁发给他?看看之前获得诺贝尔文学奖和和平奖的华人,都是些什么货色?在这些人获奖的时候,国人为什么没有鼓掌欢呼?什么时候,中国籍的科学家用真正的科技成果获得了自然科学范畴的诺贝尔奖再欢呼不迟!  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017