注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【源自网站*截图1P】黑!实在太黑!!!  

2012-10-11 18:25:58|  分类: 经济社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      【源自网站*截图1P】黑!实在太黑!!! - 惜丑潇亥 - 潇亥博客

 

香港《动向》9月号消息说,王岐山在最近的金融机构高层会议上发怒指:“金融机构, 特别是上层,不是全部也差不多九成已是千万富翁,借1亿元收2000万(人民币)私人回 佣,每月薪金5000元,奖金4、5万,这是哪家订立的,够黑、太黑。”

首先感谢朋友们的光临!如果你玩得愉快,就劳您点击左下角的网易推广广告举手之劳,涌泉相报.谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017