注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】梁光烈一身杀气,威慑印度不越雷池  

2012-09-21 08:17:15|  分类: 经济社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 梁光烈一身杀气,威慑印度不越雷池
http://club.yezhucn.com/thread-996649-1-1.html

    从梁光烈此次带领的将领们的规模和级别,还有就是所处的部门来看,中国是非常重视此次行程的。

    这些都是中国军方的拳头部门,尤其是在未来的可能的针对印度作战的军队上,都是极为重要的部门。

    当然,此次行动,可能会冠以友好之名,但是实际上,恰恰表明了中国是带给印度一种全新的信号:那就是要和平,大家可以谈和平,要战争,中国也是战将如云的!梁防长这次态度很明确谈不拢就打。
    中国防长带领的都是实权部门的首长们,这种几乎囊括了中国军方实力派的外事活动,已经不是谈判的那种温情了,而是带着巨大的杀气,向印度传递一种中国强力扞卫国家领土的决心了!那么印度会明白其中的道理吗?会因此而不越雷池一步了吗?

    印度当有自知之明,中国可动员四百万野战军对付印度。 *w,U;]$r*x!^2M
  作为印度来讲,全国兵力不足五十万,武器五花八门,战斗士气异常的低下,真的要在配合美国和日本在钓鱼岛围剿中国的时候,配合他们吗?真的敢于与中国为敌吗?殊不知,中国仅仅西南一地,就可以动员超过四百万的野战军,采用雷霆一击,让印度失去反击的能力。

    如果印度明白其中的道理,那么就应该立即从藏南地区撤出作战部队,立即与中国修好,并且采取开放的姿态,对待中国对藏南的主权要求。

    否则,印度在未来的中印之中,还是没有什么大的胜算的!

    综上所述,中国在对待争议领土的问题的时候,应该采取分而治之的方法;不能眉毛胡子一把抓,用一个所谓的“韬光养晦”的貌似真理,来解决所有的问题!在南海,东海和藏南逐渐联动,形成一片的时候,更需要中国分而治之!各个击破!

    所以对印度可以采用缓兵之计,对日本可以直接干掉,对待南海可以加大开发的力度,逐渐的将越南和菲律宾挤出南海!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017