注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

不要被这个女黄忠达的神功所迷惑  

2012-09-04 15:15:06|  分类: 求真悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一个叫闫芳的太极高人在网上高调宣传其神奇的太极功夫,并信誓旦旦地宣传没有表演成分!现在,可以肯定地告诉大家,她其实是一个十足的欺师灭祖的大骗子!她所展示的神功,不仅李经梧大师达不到,就算张三丰、杨璐婵在世恐怕也无法做到!如果她真的要证明自己有真功夫也不难,找个街头打架的小混混一试便知!
    她的功夫如何,自己应当心知肚明,门内的明智之士也都心中有数!之所以要如此高调地出来炒作,无疑是想以此吸引更多的太极拳爱好者登门学艺,也好给她带来更多的名利!
    记得几年前,上海有个叫黄忠达的太极拳高人,在央视2套高调鼓吹其太极拳,把自己标榜成当今的太极大师,而把包括陈家沟四大金刚在内的很多太极拳名家一通贬低,声称他们练的不是真正的太极拳,只有他练的太极拳才是真正的太极拳。结果如何,恐怕无需本人再细说了吧?如今,这个叫闫芳的女人,再次跳出来重演了当年黄忠达的闹剧!希望广大太极拳爱好者擦了眼睛、明辨真伪,切勿上了这个女黄忠达的当!
    最后要强调的是:李经梧大师的功夫货真价实,他的嫡传弟子众多。这其中大都是有真功夫的太极拳行家、高手,但即便是他本人的功夫境界也达不到如此地步,更何况一个功力肤浅的女流之辈!如果李经梧大师仍然健在的话,看到她如此行为一定会清理门户,将其踢出师门!因为,他最痛恨的就是弄虚作假,最希望的就是包括太极拳在内的中国功夫能够返璞归真、发扬光大!
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017