注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

闫芳终于惹怒了门内同仁的众怒!  

2012-09-17 11:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       连日来,闫芳以其神乎其神的太极神功视频而快速走红!由此,引来了众多质疑的同时,更遭到了广大太极拳爱好者的愤慨和谴责!今天,终于看到以李经梧大师长子李树俊为首的李大师的入室弟子们已经站出来揭露闫芳,并公开发表声明了!声明全文如下:

   李经梧先生全体入室弟子关于闫芳视频事件的声明 

       近期闫芳以李经梧亲传入室弟子的名义,打着“经梧太极第一代弟子”幌子,在网络上公开发布了一系列显示其以“凌空劲”隔空发人的推手视频。这件事已经严重影响了李经梧太极门户的声誉和形象,我们作为李经梧先生的入室弟子,特发表如下郑重声明:

    闫芳在视频上口口声声说她得的是李老师的“真传”,这和事实不符。我们是李经梧老师入室弟子,李经梧老师的功夫好、武德好、为人更好,这是他那个时代的武林界有口皆碑的。李老师对众入室弟子没有远近亲疏之别,从来都是一碗水端平,一视同仁,我们从六十年代和老师学习陈式太极拳、吴式太极拳和太极内功,老师都是虽倾囊相授,仍唯恐众弟子不能尽得,这么多年让我们身心受益良多,我们对李经梧老师更是充满崇敬与感恩之心,而个别人打着李经梧老师的旗号,鼓吹自己得了什么“真传”,到处招摇撞骗,其贪婪与险恶用心不言而喻。

       闫芳在视频上所搞的“功夫”和李经梧老师没有任何关系,李老师没有这个“凌空劲”,没有这种“隔空打入”的功夫。至于闫芳隔空发人的“凌空劲”,我们不知道她是和谁学的,或者是她自己的“发明创造”,但我们奉劝闫芳别给李经梧老师安上。

 

李树峻、王大勇、吕德和、左志强、徐立洲、孙新城、项国员、霍志民、冯益健、冯志明、孙金星、梅墨生等李经梧先生全体入室弟子

二〇一二年九月十五日

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017