注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

中国渔船向钓鱼岛进发!  

2012-09-16 10:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日寇钓鱼岛兴风作浪,国人激愤士气高涨!海监船出海宣示主权,全面抵制日货掀起爱国热浪!欣闻渔船千帆就要远航,目标钓鱼岛,我们的传统渔场!扬起风帆,冲风破浪!中国渔民挺身而上!听吧,嘹亮的汽笛是他们冲锋的号角,看吧,犁开万道波浪的船头似利剑刺向日寇的胸膛!中国渔船向钓鱼岛进发,似一群勇士冲向保钓的战场!前进吧!我们的勇士们!后方有亿万同胞瞩目、关切的目光!曾几何时,你们在这片自己的海域,饱受日寇欺辱,如今我们屠狼的利刃已经磨得雪亮,一旦日寇再将魔爪伸向你们的船帮,定让它有来无回把狗命沦丧!向你们深深地鞠上一躬!从此,我的一颗心也将随船上路,陪伴在你们的身旁!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017