注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

全面与日开战,进行一场全民参与的中日经济之战  

2012-09-13 15:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着钓鱼岛事件的逐步升级,国内的反日爱国热潮日趋高涨!对日宣战的呼声此起彼伏!但本人以为,要宣战,但无需先从军事上宣战,而应先从经济领域彻底与日宣战!让日本在华的一切工厂停产!让日本的一切在华机构停摆!让日本的一切产品在华停售!让中国的一切产品对日禁运!封锁南海海上航线,禁止一切日本船只以及一切驶往日本的船只通行!停止一切赴日旅游!动员一切在日华侨回国!关闭与日本沟通和交流的一切渠道,直至日本人交换钓鱼岛并道歉!这样就可以与开展一场全民参与的经济战争了!作为普通百姓,我们做不了别的,但只要我们都能加入到抵制日货的行列之中去,同样可以给小日本以痛击!

以往每每提及抵制日货这个词汇,多半是要被禁发或者被删帖的!在日趋高涨的反日爱国热潮的压力之下,小编终于肯放行抵制日货这个长期以来被禁用的词汇!这是一大进步!应当借此吹响抵制日货的号角了!改革开放以来,小日本的产品大量涌入中国市场,这让他们赚的盆满钵满!这回好了,终于可以大声疾呼抵制日货了!抵制日货!全面抵制日货!让日货从中国的市场上彻底消失!让一切日资的在华企业和机构彻底关张停摆!让中国的一切资源、货物从此不再进入日本!

毋庸置疑,如果这场中日经济大战一旦开战,就势必会对中国经济也造成一定的影响!但这至少比在战场上兵戎相见要来得更加务实!即便是日本人抱定钓鱼岛不放也不要紧。大不了先让它偷着乐几天。相信当中日经济彻底断绝关系之后,日本的经济和国力会遭受重创!而我们则可以继续加快经济发展步伐,快速增强国防实力。等我们的实力增强了,再向日本人讨还的就不止是钓鱼岛了,琉球群岛也应一并拿回来!

也许,有些人又要担心一旦中日在战场上开战美国人的介入了!本人倒是认为我们有办法让美国人不敢介入中日冲突!只要我们有足够的胆魄,放弃不首先使用核武器的承诺并向美国人发出这样的信号:一旦美国介入中日冲突,中国就将尽可能多的核导弹射向日本、美国甚至其它国家的各大重要城市,引发一场毁灭性的全面核战争!要知道美国人是最惜命的!光脚的不怕穿鞋的!况且,我们的核能力要战胜美国人不可能,但要和他同归于尽还是绰绰有余的!街头上打架的小混混都懂得横的怕楞的、楞的怕不要命的道理。国与国之间这个道理同样适用!当你连死都不怕时,就是无敌的!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017