注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】香港卫视:微笑局长最终查实手表23只,现金800多万、文物价值更高达7000万元!  

2012-09-11 18:14:11|  分类: 礼义廉耻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港卫视主持人发出的一条微博称:“表哥”局长被双规 仓库搜出现金800多万、文物价值更高达7000万元

2012年09月10日 - 嵯峨山人朝鸣 - 嵯峨山人朝鸣的博客

       2012年9月8日,香港卫视主持人发出的一条微博称,公众关心的“表哥”杨达才已经被“双规”,查实杨达才共有手表23只,市价超百万,并且杨的仓库中搜出现金800多万、文物价值更高达7000万元。这条微博迅速得到民众热传,几个钟头即被转发数万次。 

       半月前,陕西安监局长杨达长因在延安“8.26”特大道路交通事故现场的一个微笑引发公众的关注,民众在质疑其“冷血”的同时,发现他手上戴的表价值不菲。随后,杨达才在网络回应称只买了5个名表,但迅即被网民“人肉”出十几只名贵手表,并被冠名“表哥”。公众强烈质疑这是一个贪官的同时,陕西纪委声称介入调查。   

        在纪委调查的过程中,民众又查到“表哥”浑身是宝,皮带、眼镜都价值以万元计。   

         香港卫视主持人紫荆昨日发布微博称:“据有关人士透露,确认‘表哥’杨达才因贪腐问题已经被双规,家人已经被监视居住。仅在杨达才某‘仓库’住处搜出现金800多万,搜出文物价值最低评估价值可能达7000万以上。最终查实杨达才手表23只,市场价值可能超百万;已经查实的是杨达才煤矿安全评价’技术协助费、煤矿办理手续费等达2000万以上。”   

        这条微博夜里上网也迅速得到民众热传,几个钟头即被转发数万次,截止记者发稿,已经超过46000多条转发。并且记者发现,同样的消息在大陆包括“天涯”等一些论坛也开始热火。   

        民众“历阳光”说:'表哥'被拿下,网民功劳大
        民众“叶与梧桐”说:一爆一个真,一抓一个准!!中国已经没有干净官啦。
        民众“寇连威”说:多多查啊,这样人很多!!……
         民众“流潋紫”表示:希望以此抓到更多的表哥表弟!微博的正能量啊!   

        不过,官员们似乎也很有警惕。此前有媒体人爆料,现在政府官员们上镜前开始摘表,以避免受到公众注意。   

        实名认证的江苏卫视《新闻眼》主持人金思辰近日在微博上爆料:刚才某节目录制,请来一领导做嘉宾,刚说321准备,领导突然叫停。然后走到一旁,默默摘下手表,穿上外套,系上扣子,挡住皮带,照照镜子,确认无误,这才放心回到场上说可以开始。”   

        该微博还幽默的评论称:“你说你们这些网友,大热天的看把领导给吓得,容易吗……”   

        陕西渭南电视台《渭南新闻》主持人@223的王小兵微博爆料称:“刚做访谈节目,领导嘉宾开录前,默默的摘下了自己的手表……我的眼眶湿润了……网络把人都逼的没有余地了……”。 

 

2012年09月10日 - 嵯峨山人朝鸣 - 嵯峨山人朝鸣的博客

转自:独醉江边本文转载自嵯峨山人朝鸣《香港卫视主持人发出的一条微博称:“表哥”局长被双规 仓库搜出现金800多万、文物价值更高达7000万元》

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017