注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

本人不需要什么顶贴机,请莫再滋扰!  

2012-09-01 10:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚刚开始关注论坛,便频频接到一些朋友发过来的信息。其中,很多信息的内容都是先表示对本人的帖子感兴趣,随后便直言自己是卖顶贴机的并留下QQ号等联络方式。
    在此,本人要向这些朋友说:如果您真的对本人的帖子感兴趣,欢迎您继续关注;如果您认为本人的观点值得支持就伸出您支持的双手!本人对您的关注和支持,先表示衷心的感谢。但本人真的不需要什么顶贴机,因为本人上网交流的目的不是追求什么点击率、顶贴量!只希望通过交流结识更多志同道合的朋友,在交流中不断提高自己,可能的话对需要帮助的朋友提供力所能及的帮助。
    另外,要敬告您:时下利用各种方式行骗的不法之徒大有人在,如果您也试图通过推销什么顶贴机的方式来达到欺世蒙人目的话,奉劝您趁早收手!君子爱财,取之有道,人间正道是沧桑!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017