注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】应定外逃腐败贪官为汉奸叛国罪  

2012-08-31 05:58:49|  分类: 礼义廉耻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   应定外逃贪官为汉奸叛国罪。理由是:一、腐败贪官是个大窃贼,偷盗了国家和广大人民的血汗财富,败坏了国家机体;二、腐败贪官基本上多多少少掌握了一些国家机密,这些将会外泄的国家机密对中华民族的国家安全已经构成事实上的威胁。这些腐败贪官也就成了西方和敌对国家以及一些别有用心的国家日夜想拉拢和秘密培植为其提供情报的对象,同时这些国家也会暗中为外逃腐败贪官提供外逃的通道和方便,甚至以提供“绿卡”为诱饵,为外逃腐败贪提供了政治庇护。腐败贪官之所以外逃,是与外部敌对国家的提供便利因素是分不开的。外逃腐败贪官就已经不是中华民族的一分子了,他们是叛国贼了;三、外逃腐败贪官都是带着大把偷盗所来的钱财外逃,这些偷盗贪得的财产也就成为某些国家的财富和社会资本了,无形中外逃贪官就成了资敌的汉奸,成了中华民族的威胁,汉奸就是中华民族的敌人,中华民族必除之才能后快。四、外逃腐败贪官不但掠夺带走了中华民族的财富,为敌对国家提供了威胁中华民族国家安全的机密,还会影响一些潜在的腐败分子的蠢蠢欲动,对中华民族的国家安全和国家财富带来不可估量的威胁。
            据上述几点,应定外逃腐败贪官为汉奸叛国罪,并必除之才能在一定程度上消除潜在的国家安全隐患,才能进一步威慑和打击潜在的外逃腐败分子,才能更好地阻断腐败分子与敌对国家的地下机密交易,才能更好地保障中华民族的国家安全和人民财富。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017