注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小店主,大魄力  

2012-08-31 11:54:59|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周六驾车送回山东老家探亲回来,在我家住了一周后急着回乡下的母亲回通化。在通化火车站附近等待出去办事的舅舅时,无意中看到对面一家门面很小的熏肉大饼店门口醒目地挂着这样一幅对联儿:上联儿 人们团结紧紧地;下联儿 美日军演能怎的;横批儿 不服就干!这也许只是店家一种宣传的方式,但其中却包含了很深的含义!首先,在面对外部强权时绝不能服软儿,但不服软儿就需要有底气。这种底气从哪里来,除了要有足够的国防实力,有足够的经济实力外,更重要的是要有一种团结一致,同仇敌忾,誓死一搏的民族精神!如果我们的同胞都能有这种团结的精神,不屈的意志,那么任何强权也奈何不了我们! 

(原创)小店主,大魄力 - 水滴(原陈式太极拳) - 水滴

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017