注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】解放军少将罗援:应以强硬手段阻止日方登岛  

2012-08-20 08:24:49|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军少将罗援:应以强硬手段阻止日方登岛

解放军少将罗援:应以强硬手段阻止日方登岛 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

 

中国解放军少将罗援称,(右翼人士登岛)这是日本对中国的进一步挑衅。中国应该考虑未来对日方登岛人员采取强硬手段,包括阻止登岛或拘留甚至纳入黑名单。

中国大陆解放军少将罗援回应日本右翼分子登岛举动,认为挑衅意图明显,将令到当前事态更加严峻复杂。同时他认为作为回击,中国政府以及军方已经以更强硬手段维护和宣誓自己的主权。

罗援:“你光去喊话已经不行了,我们应该有我们一些强硬的手段,强硬手段就包括是阻止他们登岛。登岛以后如果我们有条件进行拘留的要进行拘留,没有条件进行拘留我们起码要把他列入黑名单,就以后这些人再想和中国进行一些正常的一些贸易活动,他是绝对是在禁止之列的,因为他是违法分子。”

而中国国防大学教授戴旭就提出,应该在烈度和影响上对日本进行对等还击,包括执法船要想办法阻拦捕获日本渔船,以及随时对日本军事挑衅做好打击准备。

戴旭:“他采用什么样的形式我们可以采用什么样的形式,否则的话这个危机是不能控制的。他要有意升高的话,你不遏制他的这种举动,你就会导致这个局势的失控。”

凤凰卫视 胡玲、侯亦旭 北京报道

 

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017