注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】全世界华人紧急行动起来 声援保钓船队宣誓主权  

2012-08-14 18:50:01|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全世界华人紧急行动起来 声援保钓船队宣誓主权

http://club.china.com/data/thread/1011/2745/03/61/2_1.html

    环球网报道:日本共同社8月12日报道称,中国香港保钓团体“保钓行动委员会”成员已于12日下午12点20分左右乘坐保钓船只从香港出海,计划前往钓鱼岛海域并登陆该岛屿。

    报道称:此次前往钓鱼岛海域宣示主权的该团体成员共有14人。出发前,委员会干部聚集在抗议船停靠的岸边,对日本国内最近出现的企图“登岛”的动向进行了批评,并强调“钓鱼岛在历史上和地理上均为中国领土,我们有保护领土的权利”。

  成员们登船后高唱中国国歌,然后出发。

  另据日本新闻网报道:12日中午时分从香港尖沙咀码头出海的中国香港保钓船“启丰2号”已于当日晚间驶入公海,预计将于14日晚间进入中国台湾地区海域,并将与中国大陆以及台湾地区保钓船会合,一同前往钓鱼岛海域宣示主权。

 “启丰2号”目前正以每小时10海里的速度驶往台湾地区海域。

  预计中国两岸三地保钓船将于8月15日日本“终战纪念日”当天抵达钓鱼岛海域,展开登岛行动。

  据称,日本海上保安厅已经调集大批巡逻船,准备在钓鱼岛附近海域对中国保钓船对实施拦截。

全世界华人紧急行动起来 声援保钓船队宣誓主权 - 雪  飞 - 雪飞博客

   驶出尖沙咀海湾的香港保钓船和保钓人士

全世界华人紧急行动起来 声援保钓船队宣誓主权 - 雪  飞 - 雪飞博客

 中国香港保钓人士高喊口号出征

全世界华人紧急行动起来 声援保钓船队宣誓主权 - 雪  飞 - 雪飞博客

 驶出尖沙咀海湾的香港保钓船和保钓人士

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017