注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】开豪车男子疑因接孩子遭拒调铲车铲飞校门  

2012-07-05 11:05:41|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙:开豪车男子疑因接孩子遭拒调铲车铲飞校门

开豪车男子疑因接孩子遭拒调铲车铲飞校门 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

 

主持人:最近在湖南长沙有一个车主开着一辆保时捷卡宴SUV到一所学校里面去,不知道什么原因,在进这个学校大门的时候跟这个学校门口的保安开始吵架了,没过多久这个保时捷车主从外头调来了一辆大铲车,用铲车直接把学校的那个电动大门给铲飞了,您瞧这视频监控那真是看了让人太吃惊了。

具体是什么原因,现在我们也不太清楚,有人说了是因为车主要进去接小孩,保安不让车子进去,结果车主一怒之下就调来铲车,还有人说是因为双方有经济纠纷,跟学校经济纠纷,但是不管什么原因,反正这样的做法确实太夸张了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017