注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】台湾保钓船进入钓鱼岛海域 台官方护航  

2012-07-04 13:29:51|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾保钓船进入钓鱼岛海域 台官方护航

台湾海巡部门“巡护六号”船只昨(6月26日)执行护渔勤务时,遇上日本公务船,双方未冲突。 图片来源:台湾《苹果日报》

台湾海巡部门“巡护六号”船只6月26日执行护渔勤务时,遇上日本公务船,双方未冲突。 图片来源:台湾《苹果日报》

全家福号保钓船资料图

中新网7月4日电据台湾“中广新闻”报道,日本海上保安部门表示,北京时间今天上午6点15分左右,一艘台湾船只开进钓鱼岛海域,日方称正密切注意中。报道称,船上载送的是岛内民间保钓人士。

日本共同社消息称,台湾保钓人士乘坐的渔船“全家福”驶入钓鱼岛西南偏西约37公里水域。“全家福”附近还有4艘台湾海巡部门巡逻船航行。日本海上保安部门要求该船离开后,一艘巡逻船的电子显示板上打出了“这里是中华民国的领海”字样。

大陆国台办发言人曾多次强调,钓鱼岛及其附属岛屿是中国的固有领土,海峡两岸都有责任加以维护。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017