注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】三沙市海监将逐一登无居民海岛查处违规行为  

2012-07-30 16:51:09|  分类: 经济社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三沙市海监将逐一登无居民海岛查处违规行为

来源:法制日报

三沙市海监将逐一登无居民海岛查处违规行为 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

 

三沙市海监将逐一登无居民海岛查处违规行为 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

 

三沙市海监将逐一登无居民海岛查处违规行为 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

 

本报北京7月29日讯 记者蔡岩红记者今天从国家海洋局了解到,海南中国海监三沙市支队将对无居民海岛的开发情况逐一核查,重点对违规采石、采砂、养殖以及旅游开发等行为进行监管,发现违法情况,将进行立案查处。

据了解,海南中国海监三沙市支队经过半个月海岛巡查,近日完成了对西沙群岛部分领海基点海岛的核查工作,进一步摸清了西沙群岛部分岛礁的现状和领海基点的实际状态。此次核查工作分两个阶段开展,第一阶段主要对赵述岛、北岛、中岛、南岛等七连屿海域领海基点进行登岛核查;第二阶段主要对晋卿岛附近岛礁领海基点进行登岛核查。登岛后,执法人员对岛上的建筑、植被情况进行检查并登记在案。

据悉,随着三沙市的成立,中国海监三沙市支队如今处于我国南海维权执法第一线,今后将充分发挥地域优势,加强对所辖领海基点海岛的保护工作。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017