注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】男子酒后欲强奸遭抵抗 以死威胁:不从我,我就撞墙  

2012-07-25 04:53:21|  分类: 经济社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子酒后欲强奸遭抵抗 以死威胁:不从我,我就撞墙

强奸多是强迫对方服从自己然后实施犯罪,可有这么一个喝高了男子,深夜里见到自己喜欢的同事小娟路过,跟随到家后,强行搂住对方,想要发生关系。小娟不从,他竟高喊:“不从我,我就撞墙!”以死威胁。被压在身下动弹不得的小娟就这样被男子得手。不过,秦淮警方仅在小娟报警后一小时,就将该男子抓获。

6月25日深夜,家住南京市土城头附近的小娟,下班途中遇到男同事张凯。张凯要求小娟请吃饭,强行夺过小娟的自行车。由于车在张凯手中,再加上本是同事,无奈之下小娟陪着张凯一同在路边吃点麻辣烫。

吃完饭后,张凯借着酒劲笑眯眯地对小娟说:“我送你回家,到了家门口,我就走!”小娟不同意,可没有用,她推着车,而张凯跟个膏药似的一直在后面跟着。

来到小娟楼下,张凯更是得寸进尺提出都是熟人,要到小娟家坐坐。小娟不同意,准备打开房门将张凯关在外面自己回去。可没想到,就在自己开房门的一刹那,张凯一下子扑了过来,强行扒开房门,一把把小娟紧紧地压在租住房屋的床上。

小娟动弹不得,这下她明白,张凯借着酒劲是想要强奸自己。小娟准备大喊,可还没喊出来,张凯的手已经捂住了她的嘴:“你要喊,我撞墙死给你看。”此时的小娟虽然想喊,但口已被捂得严严实实,身子已被压住,动弹不得。

随后,张凯与之强行发生了性关系。完事后,过了两小时,张凯才离开她的屋子,此时已是第二天凌晨3点多了。

当天早上,小娟哭着将事情告诉了男友,在男友的陪伴下,他们来到秦淮公安分局中华门派出所报警。确定相关事实后,民警仅用一小时,就将嫌疑人张凯抓获归案。

目前犯罪嫌疑人张凯已被批准逮捕。

(文中姓名均为化名)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017