注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】俄罗斯边防艇炮击挂有中国旗渔船  

2012-07-17 19:25:54|  分类: 经济社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯边防艇炮击挂有中国旗渔船

事发海域

事发海域

该渔船被押送至俄罗斯纳霍德卡港(红点标注处)

【环球网报道 记者 张淳】据俄罗斯之声7月17日报道,俄罗斯安全总局东北海岸边防局新闻办公室称,俄“捷尔任斯基”号边防巡逻艇被迫在日本海俄罗斯专属经济区向挂有中国旗的渔船进行炮击。目前,该渔船上的17名中国渔民无一伤亡,另有1名中国渔民在海上失踪。

报道称,俄“捷尔任斯基”边防艇16日在俄罗斯水域发现一艘渔船,向其传呼无应答,同时不停航并转向准备逃脱追踪。俄罗斯安全总局东北海岸边防局说,“在持续了3个小时的追踪后,边防巡逻艇向该渔船发出一枚警告炮,但该渔船仍未停航,继续进行危险地迂回,最后接近边防艇”。消息说,该渔船在撞向俄边防巡逻艇时,船上有1人掉入大海。对此人进行的搜救工作没有结果。

俄方在被扣留渔船的舱内发现了22.5吨鱿鱼。船上没有船只和捕捞的相关证件。随后,该渔船被押送至俄罗斯纳霍德卡港做进一步的调查。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017