注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】美军锁定中国目标 称若中美开战中国输定了  

2012-07-17 10:48:56|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军轰炸机部队锁定中国海陆目标 称若开战必赢

点击进入下一页

资料图:美国空军B-1B战略轰炸机挂弹升空参加战备演习。

世界新闻报报道:决定从阿富汗战场抽身后,美军得以把更多的武器装备投入到广阔的西太平洋,曾在阿富汗上空逞强施威的B-1B“枪骑兵”战略轰炸机更是开始将南海列为自己的下一个目标。

美国《空军时报》7月9日刊文称,美总统奥巴马的新军事战略已影响到位于得克萨斯州西部的轰炸机基地,驻扎在这里的B-1B轰炸机部队的注意力将从阿富汗的沙漠和山区转向海上和陆地的中国目标。

从沙漠到海洋

美国军政高层对“枪骑兵”的喜爱和倚重是溢于言表的。

五角大楼空军行动、计划和需求部门的迈克尔·霍尔姆斯少将就称:“B-1B轰炸机的性能特别适合执行远距离飞行任务和迎接太平洋地区的独特挑战……”

美国国防部长帕内塔在访问越南金兰湾时也曾强调,“在如此广阔的亚太地区,对于我们的快速行动能力而言,灵敏性极为重要。”

的确,B-1B在航速、航程、有效载荷和爬升性能等各种技术指标上都有较大的优势,其极限时速达1320公里,续航能力为1.2万公里,可变后掠机翼和地形跟踪雷达可支持它尽量规避敌方雷达侦察,实现低空突防。

通过不断的改进升级,B-1B轰炸机已可挂装多型空对地精确制导武器,逐渐摆脱“末日决战兵器”的单一角色,不仅可对地面作战的步兵班组提供直接火力支援,还具备强大的反舰作战能力。

用美国空军第337测试和评估中队指挥官乔治·霍兰的话说:“我们已开始从沙漠环境,转向海上作战。”

点击进入下一页

资料图:美军B-1B战略轰炸机。

霍兰表示,美空军正与国防部高级研究项目局合作,为B-1B轰炸机装备远程反舰导弹,以便使其能够跟踪海上舰艇,并从“数百英里外”实施导弹攻击。

战争叫嚣赤裸裸

在很多人看来,美军在亚太地区的矛头所指是不言而喻的。美国《全球安全》网站负责人约翰·派克就称,“南中国海是我们当今面临的最大安全问题,而且这种局面只会越来越恶化。”

他还称,中国海军最近添置了1艘两栖舰和1艘医院船,如果中国要夺取某个岛屿,这些军舰将派上用场,而B-1B轰炸机或许可以在太平洋地区发挥作用。

事实上,美国空军的轰炸机部队已经开始瞄准南海。

《空军时报》的文章称,B-1B轰炸机从关岛安德森机场起飞,无需空中加油,就能使用其携带的24枚“联合防区外空对地导弹”(JASSM)打击南海大部分区域的目标;这种精确制导武器还可在飞行途中改变方向,具备攻击舰艇等移动目标的能力。

据驾驶B-1B的美空军第28轰炸机中队助理飞行指导员凯尔·施莱温斯基透露,该部队的飞行员今年早些时候已在太平洋上进行了投掷JASSM方面的训练。

“它们下一次出动,每个人都会感到担心……如果你真的与美国开战,你就输定了,这不是什么秘密”。

点击进入下一页

资料图:B-1B还具备了一定的隐身性能,B-1B被雷达截获的机身面积仅为1平方米,而体形相近的B-52则会被雷达截获多达100平方米的机身面积。

点击进入下一页

资料图:B-1B装有先进的地形跟踪雷达,可持续判断前方2.5公里范围内的地形,然后由自动驾驶仪控制飞机与地面保持一定高度。

资料图:飞豹战机在跑道上。

资料图:2009年,南海舰队航空兵高调展示飞豹战机飞行保障训练。

点击进入下一页

资料图:降落时打开减速伞的歼-10战斗机。

点击进入下一页

资料图:歼-10战斗机双机挂弹起飞。

资料图:歼-11梯队起飞准备集合,进行编队训练。谭超摄

资料图:歼-11战机。乔天富 摄

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017