注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【引用】杭州司机忍痛停车救乘客续:已找到嫌疑人与车辆  

2012-06-07 11:49:04|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州司机忍痛停车救乘客续:已找到嫌疑人与车辆

记者 陈奕

本报讯 本报记者昨晚从有关方面获悉,英雄司机吴斌相关事故调查取得了重大进展:无锡警方已找到肇事嫌疑车辆和嫌疑人,正带回无锡进一步调查。

记者就此向无锡警方了解详细情况,有关人员回答:“一旦事故调查清楚,我们会第一时间公布。”

昨天22:04,无锡交警的官方微博上,新发了一条微博——

那天,你用生命把客车停靠在岁月的宁静里;

那天,你放下了放不下的全世界,痛苦中安然离去;

昨天,全世界送走了最不该离去的英雄,悲伤中坚强走来;

今天(注:为6月6日),我们把事实澄清,让你在宁静中安息;

明天,正气弘扬、大爱传承,你会在宁静里微笑;

长存的永远是爱是春天……

本报记者今天将进一步关注调查进展。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017