注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】宝马女肇事后喊人殴打围观路人  

2012-06-18 13:29:26|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝马女肇事后喊人殴打围观路人

宝马女肇事后喊人殴打围观路人

2012年6月16日下午,浙江温岭市城西街道合岙村东风标致4S店路口,合岙村的村民围住一辆白色宝马车不让警察开走。当天下午14时35分,浙江温岭市城西街道合岙村东风标致4s店路口,一辆白色宝马轿车在横穿路口时与一逆行三轮车发生碰撞,由于宝马车受损严重,骑三轮车的外地务工者不等交警到来就骑车离开现场。而开宝马的女子男朋友则叫来三名开马自达6的闲散人员,将现场围观插嘴的4位村民殴打致伤,后被当地合岙村的村民们集体追赶才弃车而逃。

宝马女肇事后喊人殴打围观路人

下午,合岙村的村民围住一辆白色宝马车不让警察开走。

宝马女肇事后喊人殴打围观路人

6月16日晚,宝马轿车依旧被村民们围在事故现场。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017