注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

(原创)一个不止考核你智商的智力测验题目  

2012-05-30 12:31:09|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是一个曾经被某外资公司用来选拔中方雇员的考试题目。今天把它拿到这里来,看看您面对这样一个考试的题目会做出怎样的选择!

       假设你一个人驾驶着轿车路过一个公交车站。此时,公交车站上有三个人:一个生命垂危就需送医院救治的突发重病的老者;一个让你一见钟情,长得美丽大方的美女,而你还是单人汉,这个女孩子又是你从未遇到过的梦中情人;一个曾经在一场高速公路车祸中救过你的命的年轻医生。

       如果你所驾驶的车辆只能乘坐两个人,面对如此局面你会做出怎样的处理?请将您的答案以回帖的方式留在下面!多谢您的支持和合作!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017