注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2012-12-31 08:40:55|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       就在去年的今天,很多人还在为来自玛雅人的一个传说而对2012年充满末日的恐慌!而如今2012年即将永远过去了,随之,那传扬已久的2012末日传说也不攻自破了!本人从未相信过那个末日的传说。这不是因为本人不认为世界会有末日,而是坚信那末日还无限遥远。更坚信,只要我们能够切实保护好我们生存的这个星球,爱护我们的生存环境,那么末日更将无限期推迟!虽然,本人不相信2012年末日之说,但却很希望一切不和谐、不愉快都留在2012年;更多坏人能从此洗心革面,重新做人;尽可能多的坏事搭乘那末日传说的列车一去不回头!

       愿自此,善恶有报、正义得彰!祝福中国永远好运、全球华人永远好运!愿世界永远和平、和谐、太平!

      

------------------
一个人的力量是微不足道的,但众人之力聚集起来就会形成一股不可抗拒的力量!信息的平台就那么大,如果理智的人占据了它,它所发出的声音就是理智的!为此,让我们团结尽可能多的理智之人,最大限度地占领这块阵地,让它尽可能发出理智的声音!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017