注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国惊天计划曝内幕 日本成为被美国屠宰的猪!  

2012-12-22 10:48:06|  分类: 经济社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本来中国和日本在货币互换方面已经释放出友好信号了,这对美元霸权地位无疑是个巨大的挑战,适逢此时,美国授意其安插在日本政治集团内部的代言人野田佳彦和石原慎太郎(石原是日奸此前已有帖子专门讨论)成功挑起了钓鱼岛争端。

  日本在国内发起了声势浩大的购买钓鱼岛活动,针对于此,中国高层携民意以强硬姿态应对,中国民众更是发起了声势浩大的抵制日货运动,并对日本出口业造成了巨大损失。

  时至今日,中国甚至出动了战机在我钓鱼岛领空巡航,日方悍然出动军机侵入我领空实施所谓“拦截”,由此表明中日之间的矛盾短期之内难以调和。那有关中日货币互换事宜自然会随着钓鱼岛问题而受到影响。美国人充分发挥了他们扑捉时机的能力,在短暂消除了中日货币互换可能带来的对美元霸主地位的动摇之际,公然推出第四轮量化宽松政策(QE4),大大方方地告诉世人:我又来抢你们的钱啦。

 至此,美国挑起钓鱼岛争端目的正式实现,美国将通过美元再一次在全球洗劫财富。由此看来,短视的日本人在日奸挑唆之下再次中枪。日本人如此短视的行为,再次证明,日本人就是美国人养的一头猪,一头可以随时被美国人屠宰的猪。

  那么中国在此次美国的量化宽松政策中将会受到什么影响呢?

  中国历来是谋略高手,我想美国之所以敢再次开启量化宽松政策,恐怕跟中国的工资倍增计划不无关系。关于工资倍增计划,明白人自会明白,对于不明白的人,在此也无需解释。

  大家都知道,当年俄罗斯经济疲软的时候,曾想过将北方四岛还给日本,结果短视的日本人狮子大开口,吓退了俄罗斯,结果,时至今日,北方四岛已经没有收回的可能。结合日本既往一些事情的处理方式,不难想象日本在和中国实现货币互换的时候,是如何向中国讨价还价的(这当然是国家机密,我等升斗小民怎会知道?虽不知道,但通过对日本人行事风格才猜测,不难想象日本人会如何)。

 正在中国无计可施的时候,钓鱼岛危机来了,货币互换得搁置了,美国伺机提出量化宽松政策,而中国早已提出工资倍增计划。

  日本近些年来,本身就不怎么样。自一纸广场协议顺利被迫日元升值开始,日本经济开始走向黄昏。时至今日,全球经济濒临崩溃(实际上已经崩溃),这时候正是日本东山再起的时候,若日本人但凡有一点点战略眼光,就会和中国加强合作,哪怕是当中国的干儿子都行啊。

  中国和日本虽有世仇,不会收下这个干儿子,但暂时联手对付美国还是可以的啊。毕竟日本是美国的殖民地,若能借中国之手与中国结盟打败美元统治地位,则日本虽忍一时之辱,但却能成功再次崛起。可惜的是日本人错失良机。为了一个本来不属于自己的钓鱼岛,自己动手斩断了中国伸出的援助之手,使其继续成为一头再次被美国屠宰的猪。



 

  不难想象,在中国工资配增计划和美国量化宽松政策夹击之下,日本最终会失去在世界上唯一一点影响力-世界经济大国的地位将会随着这轮货币宽松政策和工资倍增计划而彻底失去,正式成为二流国家。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017