注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水滴

距“上善若水”的人生目标,还有太大的差距!为无限接近这个目标,愿从一个水滴做起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国瞒天过海成功:空军大杀器涅磐重生  

2012-11-11 19:15:36|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中国瞒天过海成功,新闻联播大泄中国2004年宣布全部退役的大量TU-154仍然在飞。空军航空兵某师是一支担负多种军事运输任务的战略预备部队,这个部队“绝对忠诚、绝对可靠”的政治要求。CCTV解说词里还特别强调,由于保密要求,不能拍摄工作场景。
 

  中国瞒天过海成功,全面掌握TU-154的维修保养和后勤维护,这批八十年代进口的几十架飞机全部起死回生,那架传说中已经报废的4001号图-154原来重返蓝天了。
 

  俄制TU-154由于结构复杂,维护保养非常复杂,单就一个起飞准备和检查就是半天,如果要检查故障那更是难上加难,师装备部原副部长徐建平彻底解决了这个问题,使原来查故障检索周期由16小时缩短为3分钟。文章还暗示中国的TU-154已经全面升级改装获得新生,成为中国空军的一支新的战略运输力量。
 

  目前,海军的投送能力已获得长足的进步,这体现在了航母及新型两栖登陆舰的纷纷亮相。相对而言,空军受制于装备更新滞后,伊尔-76、米-17等在汶川灾后救援时明显力不从心。

  

中国瞒天过海成功:空军大杀器涅磐重生 -  红杏 - 红杏

 


点击图片进入下一页

 

  图-154(资料图)

  

中国瞒天过海成功:空军大杀器涅磐重生 -  红杏 - 红杏
 
点击图片进入下一页

 

  图-154(资料图)
 

  据悉,我国空军大型运输机的数量只有14架从俄罗斯进口的伊尔-76、大约25到40架运-8中型运输机(该机是仿制自乌克兰的安-12型运输机),以及上世纪90年代购买的20架伊尔-76MD型重型运输机,其中也有若干过时的图-154。 不过,很现实的反映出中国严重缺少大飞机啊!

  

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017